Лучший по профессии - 2018
20 сентября 2018 — Новости


12 сентября 2018 года прошел 2 этап смотра-конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии — 2018».
Для выявления «лучших из лучших» собрались представители Нефтеюганской, Стрежевской и Урайской экспедиций ООО «СГК-Бурение».


Конкурс проходил на Южно Балыкском месторождении (куст № 1). В нем приняли участие 6 буровых вахт эксплуатационного и разведочного бурения на нефть и газ, 6 слесарей по обслуживанию буровых и 5 электромонтеров по обслуживанию буровых, все они заняли 1-е и 2-е места в своих экспедициях на первом этапе конкурса.



Смотр-конкурс состоял из нескольких этапов:
Тест теоретических знаний и практического мастерства Задание на оказание первой медицинской помощи
Проверка практических навыков по спускоподъёмным операциям и работой с буровым оборудованием.
По итогам конкурса первое место присвоено опытной вахте буровой бригады мастеров Урайской экспедиции Коровина Дениса Федоровича и Бердникова Андрея Андреевича.
Второе место получила вахта буровой бригады Нефтеюганской экспедиции мастеров Насретдинова Дмитрия Юрьевича и Иванова Максима Викторовича.
На третьем месте (еще один представитель) – вновь сотрудники Урайской экспедиции - вахта буровой бригады мастеров Наумова Василия Александровича и Машкина Алексея Викторовича.


Лучшим среди электромонтеров по обслуживанию буровых стал представитель Стрежевской экспедиции Баитов Сергей Владимирович, второе место у представителя Урайской экспедиции Медведева Ильи Владимировича, обладателем бронзы стал представитель Нефтеюганской экспедиции Айсулов Роберт Ягфарович.

Среди слесарей по обслуживанию буровых лучшим стал Дубровин Алексей Николаевич Стрежевская экспедиция, второе место занял Лутов Салават Флюрович Урайская экспедиция, третье место у Слаквенко Сергея Владимировича Нефтеюганская экспедиция.



Отдельно администрацией СГК-Бурение отмечены специальными подарками лучшие представители в своих профессиях в этом году:
Мальгинов Павел Николаевич - Лучший бурильщик;
Баитов Сергей Владимирович - Лучший электромонтер;
Дубровин Алексей Николаевич - Лучший слесарь.

Все призеры были награждены почетными грамотами, призами, а также надбавкой к заработной плате в течение года. От профсоюзного комитета ООО «СГК-Бурение» всем участникам были вручены ценные подарки. В завершении, генеральный директор ООО «СГК-Бурение» Ю.В. Ветлужских поздравил победителей и выразил признательность всем организаторам конкурса.

Поздравляем победителей и всех участников конкурса профессионального мастерства!