В Ханты-Мансийске вручили награды победителям и Призёрам окружного конкурса «Чёрное золото Югры»
13 сентября 2018 — Новости


5 сентября 2018 года в Ханты-Мансийске состоялась торжественная церемония награждения призёров и победителей окружного конкурса «Чёрное золото Югры» в персональных номинациях, приуроченная ко Дню Работника нефтяной, газовой и топливной промышленности.
Мероприятие прошло в КТЦ «Югра – Классик». Нынешний конкурс «Чёрное золото Югры» проходит в год 70-летия начала геологоразведочных работ в Сибири.


Поздравил югорчан заместитель губернатора округа Алексей Забозлаев. Он выразил особые слова благодарности ветеранам – нефтяникам и газовикам, которые создавали отрасль, и передал поздравления от губернатора Югры Натальи Комаровой.
В номинации «Лучший бурильщик Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2017 году» 2 место занял Рагим Исаевич Рабаданов – Бурильщик эксплуатационного и разведочного бурения скважин на нефть и газ Урайской экспедиции ООО «СГК-Бурение».



В номинации «Лучшая буровая бригада Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2017 году» 3 место заняла буровая бригада мастеров Виктора Андреевича Герцена и Александра Ивановича Риделя, Нефтеюганской экспедиции ООО «СГК-Бурение».





Поздравляем победителей! Желаем крепкого здоровья и успехов в работе!!!