Празднование Победы в Великой Отечественной войне
11 мая 2018 — Новости


9 мая в г.Нефтеюганске, г.Стрежевом и г.Урае состоялись праздничные мероприятия, посвященные празднованию 73-ей годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Работники ООО «СГК-Бурение» в г.Нефтеюганске с семьями приняли активное участие в праздновании Дня Победы в Великой Отечественной войне. Парад, посвященный празднованию Великой Победы, объединил все трудовые коллективы предприятий города и всех жителей города Нефтеюганска.



Совет молодежи Нефтеюганской экспедиции, в преддверии 9 мая, совместно с профсоюзной организацией и городским советом ветеранов лично поздравили ветеранов с праздником и вручили ценные подарки.



Профсоюзная организация Нефтеюганской экспедиции ООО «СГК-Бурение» внесла большой вклад в организацию празднования: были приобретены флаги, георгиевские ленты, шары и цветы ветеранам.
Руководители Нефтеюганской экспедиции возложили цветы к памятнику Воина–Освободителя. После окончания парада, по доброй традиции, коллектив собрался на пристани реки Юганская Обь для общения, и чтобы отведать горячего плова.



Работники ООО «СГК-Бурение» в Стрежевом приняли участие в общегородском митинге в честь 73-ой годовщины Победы в Великой отечественной войне, по окончании которого от коллектива были возложены цветы в память погибших у памятника воинам-освободителям на берегу реки Пасол.



Многие из работников Стрежевской экспедиции ООО «СГК-Бурение», как и тысячи горожан, приняли участие во Всероссийской гражданско-патриотической акции «Бессмертный полк». Работники принимали активное участие в городских праздничных и спортивных мероприятиях.



В преддверии Дня Победы сотрудники Урайской экспедиции совместно с профсоюзной организацией поздравили ветеранов Великой Отечественной Войны и вручили подарочные наборы.
9 мая 2018 г. в г.Урае прошли торжественные и памятные мероприятия, посвященные празднованию 73-ей годовщины Великой Победы. На площади у Мемориала Памяти работники ООО «СГК-Бурение» в г.Урае как и многие другие горожане традиционно возложили цветы к Вечному огню.